Итоги выставки "Мягкое Золото России" 2018

Грандиозное меховое событие под названием «Мягкое Золото России» 2018 завершилось. Грандиозным на сей раз оно стало не только в региональном и федеральном смысле, но и положило начало международному сотрудничеству: среди участников были производители не только России, но и Турции, Италии, Греции и Германии, а также все крупнейшие меховые аукционы мира.

 

Площадь выставки, количество участников и посетителей значительно увеличилось с прошлого года. По данным организатора, приняли участие около 180 экспонентов, среди которых 150 – российские и зарубежные фабрики, площадь была увеличена до 20000 кв.м., посетили выставку, по меньшей мере, 3000 человек.

 

Считаем нужным отметить возросшую на организаторов нагрузку и заметить, что выставка «Мягкое Золото России» в Пятигорске была подготовлена в очень сжатые сроки. Но в целом организаторы неплохо справились со своей задачей, и мы больше чем уверены, что проблемы, возникшие в 2018 году, ни в коем случае не перекинутся на 2019, на который уже запланирована следующая выставка меховых изделий.

 

В 2018 году было проведено 2 гала-показа: отечественных и иностранных производителей по отдельности. В отличие от прошлого года, участие в гала-показе по требованию официального спонсора датского пушного аукциона Kopenhagen Fur, определялось конкурсом фотографий, на котором оценивалось само фото и изделие на нем. По результатам конкурса наша работа заняла первое место и, помимо участия в гала-показе, была выбрана на обложку большого специализированного каталога меховых фабрик России и Европы.


 


Проход изделий производства меховой фабрики "Бавнис" на большом гала-показе выставки "Мягкое Золото России" в Пятигорске 2018 год.
Также среди представленных изделий - победитель всеросссийского конкурса фотографий 2018 среди меховых фабрик - https://vk.com/wall-113427876_43438
https://bavnis.ru/articles/382635 - о мероприятии.
https://bavnis.ru/products - каталог продукции Бавнис.


На самой меховой выставке ажиотажа было больше, чем в прошлом году, несмотря на увеличенную площадь. Большинство стендистов увеличило площади своих павильонов, по меньшей мере, в 2 раза.


Мягкое Золото России 2018 меховая выставка БавнисМягкое Золото России 2018 меховая выставка Бавнис

 

В течение всего времени выставки нами были завязаны новые знакомства с различными по своей величине предпринимателями, заключены новые договоры, а также прошли встречи со «старыми» коллегами, партнерами и друзьями. Также был проведен закрытый показ актуальных и свежих моделей из мутона, нутрии, бобра, лисы, ондатры и, конечно же, норки.


Мягкое Золото России 2018 меховая выставка Бавнис Мягкое Золото России 2018 меховая выставка Бавнис

 

Подводя итог, можно сказать, что меховая вставка в Пятигорске 2018 прошла успешно. Меховые фабрики «шубной столицы» России – Пятигорска и КМВ продемонстрировали свои свежие коллекции широкой публике профессионалов. Также на одной площадке прошли встречи со смежными, но не менее важными отраслями: предприятиями по выделке кожи и меха, химическими компаниями, зверохозяйствами и представителями всемирных пушных аукционов, поставщиками фурнитуры, экспертами в области автоматизации торговли и производства.

 

Организаторами назначены даты проведения выставки в 2019 году - 15-18 апреля, которая по обещаниям и нашим личным предчувствиям должна быть еще лучше, грандиознее, масштабнее. Хочется выразить организаторам выставки меха в Пятигорске 2018 благодарность за мероприятие и огромный вклад в развитие меховой отрасли региона и России в целом, пожелать успехов, развития и непрестанного совершенствования выставки и всех параллельных проектов!

 

Далее хотелось бы предоставить небольшой фотоотчет по выставке «Мягкое золото России» нашими глазами.

Мягкое Золото России 2018 меховая выставка БавнисМягкое Золото России 2018 меховая выставка БавнисМягкое Золото России 2018 меховая выставка БавнисМягкое Золото России 2018 меховая выставка БавнисМягкое Золото России 2018 меховая выставка БавнисМягкое Золото России 2018 меховая выставка БавнисМягкое Золото России 2018 меховая выставка БавнисМягкое Золото России 2018 меховая выставка БавнисМягкое Золото России 2018 меховая выставка БавнисМягкое Золото России 2018 меховая выставка Бавнис


 

До новых встреч!

Меховая фабрика «Бавнис».