Норковые шубы


Норковая шуба — это непреходящая классика, безупречное произведение искусства. Никакой другой материал не пользуется таким спросом, как мех норки, который женщины носят с особой гордостью. Яркая и необычная ткань подкладки, элегантные пуговицы, похожие на ювелирные украшения, сочетание меха и кожаных вставок, атласные ленты вместо застежек — все эти детали придают шубе из норки статус особенной, уникальной и неповторимой.

 

Шубы из меха норки никогда не выйдут из моды, и каждой зимой они на пике популярности, благодаря их универсальности, практичности и долговечности. Именно поэтому шубы из норки так любимы не только модницами, но и дизайнерами. Если вы хотите купить норковую шубу, стоит помнить несколько важных правил:

 


  • обратите внимание на мех — качественный мех обладает насыщенным цветом, переливается и блестит. Так, в нашем магазине вы найдете меховые изделия, при производстве которых используется российское сырьё (отличается высоким качеством в сравнении с китайским, и низкой ценой по сравнению с импортным);
  • настоящая норка имеет густой, ровный подпушек;
  • проведите влажной ладонью по шубе — мех не должен выпадать, также не должно оставаться следов краски на руке;
  • на качественном мехе волоски не слипаются и быстро возвращаются в первоначальное состояние, если погладить изделие против шерсти;
  • швы должны быть качественно обработаны, быть ровными и без торчащих ниток;
  • шуба не должна иметь заломов, следов клея или кусочков меха;
  • настоящий мех норки должен приятно пахнуть, не иметь резкого запаха


 

И, конечно, выбирайте шубу в проверенном магазине, который имеет нужные сертификаты и другие разрешающие продажу меха документы. В нашем магазине вы найдете качественные шубы из натуральной норки по доступной цене. Мы знаем, что настоящая норка не может стоить дешево, однако всегда рады сделать скидку и предложить вам красивую норковую шубу по приемлемой стоимости!