Шубы из лисы


Изделия из меха лисы были и остаются одними из самых популярных, ведь они подчеркивают статус своей обладательницы, ее стиль, безупречный вкус и аристократичность. Нельзя не оценить и практичность лисьего меха: он очень ноский, поэтому шубу из лисы можно надевать ежедневно, не боясь, что она потеряет свой привлекательный внешний вид. Даже в самые суровые морозы вас согреет мягкая и пушистая шубка из лисы, а яркий цвет меха непременно привлечет внимание окружающих.


Выбирая шубку из лисьего меха, стоит помнить несколько важных правил. Длинные шубы «в пол» подойдут высоким и стройным девушкам, в то время как шубки чуть выше колен будут идеально смотреться на женщинах и девушках среднего роста. Определившись с длиной изделия, стоит уделить особое внимание меху. Кожаная основа шубы должна быть мягкой и ни в коем случае не пересушенной. Допускается наличие нескольких волосков на коже руки, если вы проведете ею по направлению роста меха. Однако если их будет слишком много, то это должно стать для вас сигналом, что качество изделия оставляет желать лучшего.



Если вам попалось изделие из стриженного меха, то стоит помнить, что такая шубка не согреет вас в сильные морозы. Натуральный лисий мех в холодную погоду становится чуть пушистее, благодаря чему вам будет тепло и комфортно. Даже самый качественный фотоснимок не сможет передать всю красоту лисьей шубки: ее восхитительный, переливающийся на солнце блеск, приятный на ощупь мех и необычный цвет.


По-настоящему хороший, качественный мех имеет окрас натурального оттенка, который уже является главным украшением шубки. Впрочем, можно встретить лисьи шубы самых различных цветов, однако это вовсе не означает, что при их пошиве использовался искусственный мех. Главное, чтобы прочность окраски не вызывала у вас сомнений. Перед покупкой возьмите влажную салфетку и аккуратно проведите ею по меху - салфетка при этом должна остаться чистой.